aide:proxy:autres:skype

Configurer Skype

Sous Windows

Sur votre fenêtre Skype (ou en faisant un clic droit sur l'icône Skype dans la barre de tâches), allez dans “Outils” puis dans “Options”.

Dans le menu “Avancées”, cliquez sur “Connexions”. Remplacez la “Détection automatique du proxy” par “HTTPS” puis saisissez “172.17.31.1” dans Hôte et “8080” dans port.

Enregistrez puis relancez Skype. Vous devriez alors pouvoir accéder à votre liste de contacts et utiliser toutes les fonctionnalités de Skype.

Sous Linux

Lancez Skype, l'icône de Skype devrait apparaître dans une barre située différemment selon votre distribution. Faites un clic droit dessus puis allez dans les options.

Cliquez sur “Avancé”, dans Connexion, choisissez “Proxy HTTPS” et saisissez “172.17.31.1” dans Hôte et “8080” dans port.

Appliquez puis relancez Skype. Vous devriez alors pouvoir accéder à votre liste de contacts et utiliser toutes les fonctionnalités de Skype.

aide/proxy/autres/skype.txt · Dernière modification: 12/09/2015 03:08 par antoine.denis