aide:proxy:os:android

1 Ouvrez la barre des Applications et appuyez sur Paramètres.

2 Appuyez sur Sans fil et réseaux.

3 Assurez-vous que le réseau sans fil est activé, et qu'il est connecté au réseau pour lequel définir le serveur proxy.

4 Appuyez sur Paramètres Wi-Fi.

5 Dans la liste des réseaux disponibles, appuyez et maintenez enfoncé le réseau auquel vous êtes connecté (ici flemnet) jusqu'à ce qu'un menu s'affiche.

6 Appuyez sur Modifier le réseau.

7 Appuyez sur Paramètres du proxy, ensuite sur Manuel.

8 Entrez le nom d'hôte du proxy = 172.17.31.1 ou 172.17.31.2 , et le numéro de port du proxy = 8080

9 Appuyez sur Enregistrer.

aide/proxy/os/android.txt · Dernière modification: 04/12/2014 18:55 par william.killy