aide:proxy:os:macos

Configurer les paramètres proxy sous Mac os X

Méthode via interface graphique

• Pour obtenir son adresse MAC, il faut aller dans « préférence système » puis dans « Réseau ».

• Cliquez sur « Ethernet » puis « Avancée » ensuite « Proxy ».

Si vous possédez un Macbook Air ou Retina, il faut sélectionner Thunderbolt ou USB selon l’adaptateur que vous utilisez.

• Cochez “Découverte auto proxyET Configuration de proxy automatique” et complétez URL avec “http://wpad.flemnet.fr/wpad.dat”.
  • N'oubliez pas d'appliquer.
aide/proxy/os/macos.txt · Dernière modification: 11/09/2017 17:55 par hugo.bommart