aide:proxy:os:win10mobile

1. Aller dans les paramètres du téléphone, puis sélectionner Réseau et sans fil :

2. Sélectionner Wi-Fi :

3. Se connecter au réseau Flemnet puis rester appuyer dessus et sélectionner Modifier :

4. Dans le menu déroulant, sélectionner seulement Détecter automatiquement les paramètres :

5. Puis valider en bas à gauche.

Si cette configuration ne fonctionne pas, il est possible d'essayer avec le script de configuration automatique. Dans le même menu déroulant, sélectionner :

Autrement, vous pouvez essayer la configuration manuelle. Dans le menu déroulant, sélectionner :

• - Configuration manuelle
  • - Adresse : 172.17.31.1 ou 172.17.31.2
  • - Port : 8080
aide/proxy/os/win10mobile.txt · Dernière modification: 15/02/2016 20:05 par pierre.leguay