aide:proxy:os:windows

Configurer le proxy pour Windows

• Ouvrir le panneau de configuration et cliquer sur “Réseau et Internet

• Cliquer sur “Options Internet” dans la liste

• Aller a l'onglet “Connexions” et cliquer sur “Paramètres réseau” de la partie “Paramètres de réseau local

• Réglages pour la détéction automatique des paramètres du proxy

• | ! | Les deux cases de la configuration automatique sont à cocher.

ATTENTION ! Les méthodes préconisées ci-dessous sont à utiliser en cas de dernier recours uniquement.

• Réglages manuels :
    • Adresse : 172.17.31.1 ou 172.17.31.2
    • Port : 8080
    • Cocher “Ne pas utiliser de serveur proxy pour les adresses locales
    • Cliquer sur “Avancé

• Cocher “Utiliser le même serveur proxy pour tous les protocoles

aide/proxy/os/windows.txt · Dernière modification: 12/09/2015 01:31 par antoine.denis