aide:proxy:os:winphone

1. Aller dans les paramètres du système, puis réseau Wi-fi. Activez le Wi-fi :

2. Se connecter au réseau Flemnet, puis rester appuyer longtemps dessus puis sélectionner Modifier :

3. Sélectionner Proxy Activé, puis dans les champs Serveur/URL et Port, entrez les informations suivantes : Serveur/URL : 172.17.31.1 Port : 8080

4. N'oubliez pas de valider en bas à gauche.

aide/proxy/os/winphone.txt · Dernière modification: 15/02/2016 19:53 par pierre.leguay