aide:proxy:web:chrome

Configurer le proxy pour Chrome

• Aller dans le menu puis cliquer sur “Paramètres

• En bas de la page cliquer sur “Afficher les paramètres avancés

• Dans la partie “Réseau” cliquer sur le bouton “Modifier les paramètres du proxy

La suite de la configuration dépend ensuite du système d'éxploitation utilisé, voir la page concernant la configuration du proxy pour les systèmes d'exploitation ici.

aide/proxy/web/chrome.txt · Dernière modification: 12/09/2015 01:28 par antoine.denis